Schulleben Unterstützer

Rotary-Club spendet Bücher

Anlässlich der LLLL – Aktion („LESEN LERNEN heißt LEBEN LERNEN“) überreichten die mehrjährigen Klassenpaten der Rochusschule – die stellvertretende Leiterin des Presseamtes der Stadt Bonn, Frau Dr. Hoerig, und der in Duisdorf ansässige Notar Dr. Baumann – für jede der 268 Schülerinnen und Schüler ein Buchgeschenk. Begleitet wurden die Klassenpaten von Herrn Göppel, dem Vorsitzenden des Sozialfonds Rotary Club Bonn-Rheinbach e.V. Die Bücherübergabe fand am Donnerstag, den 27. Januar 2011 im Foyer der Rochusschule statt und wurde durch musikalische Beträge feierlich gestaltet. Alle, Schüler/innen und Lehrerinnen, freuten sich über die Buchgeschenke des Rotary Clubs Bonn-Rheinbach, welche nach Jahrgängen differenziert ausgewählt worden sind. Eine tolle Aktion, für die wir uns ganz herzlich bedanken möchten!
Maria-Anna Kruger